2019年10月14日,星期一
首頁 / 焦點 / 賽馬會官中女「黃師」辱警嫂 網民斥垃圾促革職

賽馬會官中女「黃師」辱警嫂 網民斥垃圾促革職

仇警「黃師」惡毒無底線!最新一宗為官校女教師譚玉芬。譚任教賽馬會官立中學,她於Fb上載「黑警死全家」圖片,除發表仇警及奚落警員子女的挑釁言論,更貼上侮辱警員妻子的圖片,寫道:「Next Tee Pattern 『黑警玩OT 警嫂玩3P』」,暗示這種侮辱性文宣,可以作為下一件T恤的圖案。網民看到有關仇警言論都非常憤怒,認為為人師表理應師德高尚,教書育人、如沐春風,斥譚玉芬傳播如此煽動暴力、宣揚欺凌的不當言論,是「不知所謂垃圾老師」,更有人提議「Fire」(將她革職)。

教育局已接獲相關投訴,稱會依照既定程序,嚴正跟進有關老師的道德及專業操守事宜,強調無論以任何形式散播仇恨言論,都絕不能接受。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!