2019年11月18日,星期一
首頁 / 時事 / 焦點 / 黃之鋒乞台民進黨「強化援助」 揚言串聯全球「抗爭」

黃之鋒乞台民進黨「強化援助」 揚言串聯全球「抗爭」

香港眾志秘書長黃之鋒、立法會議員朱凱廸、學聯前副秘書長岑敖暉等三「獨」人連續多日在台賣港乞憐,昨日(5日)又前往台灣「立法院」拜會民進黨黨團。黃之鋒假意請求民進黨為港人赴台升學提供「窗口」、「強化援助措施」,實則想讓暴徒更易逃亡至台灣,逃避香港法律制裁,可恥又可笑!。

黃之鋒又續稱,若政府不接受所有「訴求」,「暴力抗爭將會持續」,並揚言九月底將會有來自世界各地包括英、美、加、澳、日、韓等國進行「全球大串聯」,毫不掩飾其勾連外力出賣香港的醜陋面目。工聯會立法會議員陸頌雄指出,「港獨」分子甘心作為「台獨」分子的棋子,成為其選舉工程一部分,為民進黨出力以換取對方支持自己的暴力行為,實屬可笑。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!