2019年10月20日,星期日
首頁 / 即時新聞 / 梁美芬:反對派應棄五訴求才能破困局

梁美芬:反對派應棄五訴求才能破困局

梁美芬認為反對派放棄五大訴求有助和解破困

立法會議員梁美芬今日(5日)出席電台節目時表示,特區政府現時拋出了橄欖枝,如果要解決問題,反對派首先要放棄五大訴求。她認為現時談及爭取普選與政改不現實,她又批評反對派從沒譴責示威者的暴力行為。

立法會議員謝偉俊在同一場合表示,對於特首林鄭月娥昨日正式宣布撤回《逃犯條例》修訂,並不感到驚喜,認為政府的回應還是太少和太遲,而兩名新委員加入監警會,並非一定對事情有幫助,但起碼釋出了善意。

謝偉俊認為,現時成立獨立調查委員會有困難,政府需要平衡各方面的意見,警隊正處於艱難局面,不能再陷警隊於不義。

 

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!