2019年10月18日,星期五
首頁 / 焦點 / 黃之鋒竄台勾「獨」 煽「動員」撐暴亂

黃之鋒竄台勾「獨」 煽「動員」撐暴亂

鼓吹「港獨」及暴亂的香港眾志秘書長黃之鋒、立法會議員朱凱廸及其助理、學聯前秘書長岑敖暉,昨日飛抵台灣與「台獨」組織勾結,先後在「時代力量」及民進黨中央黨部舉行所謂座談。黃之鋒乞求「台獨」分子協助香港人,包括以難民法包庇、收容違法暴力者,並期望「台獨」勢力能配合香港反對派,在「十一」前發起反對中央政府及香港特區政府的活動云云。有台灣民眾手持五星紅旗抗議「港獨」、「台獨」勾結,怒叫黃之鋒快滾。政界人士指出,「台獨」分子「特別關心」香港,皆因自身搞唔掂,企圖輸出矛盾、搞亂別人、損人利己,進而賺取自己的政治利益。

據悉,黃之鋒在結束台灣之行後,短期內還會赴德國及美國繼續搞「國際串連」活動,企圖藉西方反華勢力繼續為香港近期的暴力行動撐腰打氣。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!