2019年12月14日,星期六
首頁 / 焦點 / 暴徒「快閃」堵路破壞 警截「散水巴」一網成擒

暴徒「快閃」堵路破壞 警截「散水巴」一網成擒

亂港分子昨(3日)晚又流竄夜襲多區,數十名穿着全副裝備的暴徒由金鐘搗亂到旺角,在彌敦道一帶惡意堵路,然後到旺角警署叫囂、投擲雜物等,警方發射一枚布袋彈驅散。暴徒敗走轉到黃大仙「快閃」,在港鐵黃大仙站跳閘後立即破壞閉露電視,然後在龍翔道用雜物堵路。防暴警員快速趕到現場,部分人跳上一輛往藍田方向的42C 巴士, 並換衫及脫下裝備扮「街坊」,途中有人企圖下車,但發現行人路上有警察包圍,結果縮回車廂內不敢下車,當巴士途經牛頭角下邨巴士站,3架警車追至,數名暴徒飛奔至淘大花園逃脫。

警方登上巴士後,下令車內傳媒全部離開,騰出空間逐一搜查疑犯。巴士上眾暴徒被警察喝令抱頭坐好,逐一登記身份證和拍照。期間,有一批「街坊」打扮人士聞訊前來「聲援」,警員指他們非法集結,要求散去。據悉,多名懷疑暴徒其後被警方帶走。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!