星期一 , 2 月 17 2020
首頁 / 焦點 / 太子爺撐暴徒惹公憤 大班月餅淘寶下架

太子爺撐暴徒惹公憤 大班月餅淘寶下架

中秋佳節臨近,以冰皮月餅聞名的大班麵包西餅,公司創辦人之子郭勇維,早前於Fb轉載譏諷侮辱「藍絲」和香港警察的「無腦」帖文,揶揄支持政府和警察的市民自私、自卑、自大、無同理心等,此舉惹怒兩地民眾,更有內地網民呼籲罷買,即使郭勇維刪文認衰道歉,大班麵包西餅亦迅速「割席」,指郭的個人言論不代表公司,但仍未能平息公憤。目前,大班月餅已經在中國天貓、淘寶等多個電商平台全線下架。據了解,深圳華潤萬家已對大班月餅所有產品全線下架,而深圳所有的盒馬生門店、沃爾瑪會員店及天虹超市,亦已不見大班月餅的蹤影。對此,網民一片叫好,直斥郭勇維「一邊支持反中亂港,一邊又想到內地賺大錢,是有這麼好的事嗎?」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!