2019年11月13日,星期三
首頁 / 時事 / 即時新聞 / 國泰3班機氧氣樽被排氣 涉事航班機組人員停飛助查

國泰3班機氧氣樽被排氣 涉事航班機組人員停飛助查

國泰航空近日有3班航機氧氣樽被排氣。(中新社資料圖片)

國泰航空近期2班由多倫多前往香港的航班,以及1班由峇里島前往香港的航班,發生一些存放在機上的手提氧氣樽被排氣事件,國泰航空今日(3日)表示已將停飛涉事的3個航班機組人員進行調查,共涉及20多人。

國泰發言人表示,調查小組現正與所有相關單位及人士跟進此事,強調集團嚴正處理有關事件,並進行內部調查,亦已向香港民航處和警方報備有關事件。

發言人續指,國泰會在每班客機起飛前進行例行檢查,最近國泰進一步提升保安措施,除起飛前外,每班航機於航程途中及降落後均會進行檢查,以確保所有緊急安全設備運作正常,保障機組人員和乘客安全。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!