2019年12月14日,星期六
首頁 / 焦點 / 「爆眼女」拍片再煽仇警 自誇令港人遠離痛苦

「爆眼女」拍片再煽仇警 自誇令港人遠離痛苦

尖沙咀「爆眼少女」事件真相至今未查清,惟亂港派竟借題發揮,一再掀起及煽動仇警情緒,有自稱當事人昨首度透過所謂的「民間記者會」播放影片現身說法。該名女子在影片中一直藏頭露尾,連真名都不敢講,她戴上墨鏡及口罩,右眼蒙着紗布,聲音更經過處理,根本難以確認是否與當日被射傷右眼的為同一人。她在影片中並沒有交代自己受傷始末,只呼籲搞事者要繼續對抗政府,不斷抹黑及醜化警方執法。她更以古埃及神話中荷魯斯的右眼比喻為自己的右眼,更誇口希望自己的右眼「可以令香港市民遠離痛苦,戰勝邪惡。」

事件至今仍有多個謎團未解,包括受傷女子迄今仍沒報警及要求落案調查;暴徒聲稱少女被警察所傷,惟有網民質疑是被暴徒用「丫叉」發射鋼珠所誤傷;亦有網傳消息指,受傷女子要求幕後金主提供3千萬賠償金,惟對方只願意賠償1千萬,最終因未能傾妥而出現「勞資糾紛」。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!