2019年11月16日,星期六
首頁 / 編輯推介 / 國泰「恐怖分子」無人性  氧氣樽放氣圖釀空難

國泰「恐怖分子」無人性  氧氣樽放氣圖釀空難

國泰航空接連爆出有機組人員參與暴力衝擊、公開內部資訊及煽動參與非法集會,種種亂象已被社會各界強烈譴責。然而國泰仍有「內鬼」變本加厲,企圖與公司「攬炒」。近日手機通訊流傳一段據指是女空服員的錄音,內容大概指有「黃絲」機組人員在國泰客機上把手提氧氣樽排氣。該女子批評這些人「沒人性」,因氧氣樽是救命用的,又指排氣的人是「內鬼」。

國泰昨日證實,兩架停泊在多倫多機場的客機合共13個手提氧氣樽被排氣,公司正進行內部調查,但就無回應究竟是何時發現手提氧氣樽有問題,以及為何遲遲未主動公布事件,只重申機組人員及乘客安全並無因今次事件受到任何影響。民航處表示,已要求國泰航空詳細調查及嚴肅跟進事件,並表示處方會繼續緊密跟進。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!