2019年10月20日,星期日
首頁 / 焦點 / 政棍本色!涂謹申明撐拔槍暗煽仇警

政棍本色!涂謹申明撐拔槍暗煽仇警

反對派政棍連月包庇暴徒,話明核爆都唔「割席」,惟民主黨立法會議員涂謹申昨日(26日)接受電台訪問時稱,警察若遇上強烈襲擊,人身安全有即時危險時,根據規定,他們有一切權力保護自己,包括拔槍,故不會苛責警員拔槍,令不少網民留言指「終於講返次人話」。但少年你太年輕喇,查實涂謹申根本是個徹頭徹尾縱暴議員,佢嘅fb全部都是仇警帖文,例如針對警方每日4 點的記者會,他就稱警方「偷相」,又揶揄前晚警方是「守護麻雀館」、「警察對記者的暴力明顯升級」云云,短短一天已有5、6個仇警帖文,以吸引激進網民眼球。可見資深政棍涂謹申擺明是想左右逢源,深明「兩邊下注」的道理啦!

#涂謹申 #政棍 #撐拔槍 #煽仇警

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!