2019年12月8日,星期日
首頁 / 焦點 / 刀疤剛門生 cosplay 街坊參與暴動  曾與林卓廷坐埋關係甚密

刀疤剛門生 cosplay 街坊參與暴動  曾與林卓廷坐埋關係甚密

與林卓廷關係甚密的和X圖大佬輩刀疤剛,其門生被網民發現疑在荃灣暴動期間出現,並 Cosplay 扮街坊參與暴動,此舉令人不期然聯想他與煽暴議員林卓廷的關係,因早前有傳媒拍到林與江湖大佬刀疤剛及門生「坐埋傾計」的情況。網民們大為震驚稱是「黑政棍」、「係咪要報警」及「全部拉晒佢」等等,亦有人要求林議員要出好好交待一下。

針對暴徒衝擊畫面,如有相片、視頻等,歡迎讀者爆料,資料來源絶對保密。

我們的聯繫方式:

E-mail:[email protected]

FB message:https://www.facebook.com/DotDotNews/

登入 803.hk

致電報料熱線: 59803803

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!