2019年12月12日,星期四
首頁 / 即時 / 警方證實昨夜深水埗驅散行動遺失子彈已找回

警方證實昨夜深水埗驅散行動遺失子彈已找回

警方於長沙灣政府合署門前一字排開,地毯式搜索子彈。(讀者供圖)

 

警方於長沙灣政府合署門前一字排開,地毯式搜索子彈。(讀者供圖)

 

警方於昨晚在深水埗驅散行動中遺失一枚子彈,今日(27日)上午10時,數十名軍裝警員由警署出發,一字排開向長沙灣道方向搜查路面,期間亦搜索馬路邊花槽,到大約11時收隊。警方表示,一名警務人員在執勤期間,意外遺失一發點三八口徑的子彈;警方立即展開調查及到現場搜尋,其後接獲市民報案,指在欽州街及長沙灣道交界拾獲一發子彈,確認是遺失的子彈。警方重申,警隊就裝備的保管及使用有嚴格規定。警方會繼續就有關事件跟進。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!