2019年10月14日,星期一
首頁 / 點生活 / 台男大頭蝦企電磁爐 腳板被燙傷入急症室

台男大頭蝦企電磁爐 腳板被燙傷入急症室

近日有台灣網友於Facebook群組「爆廢公社二館」發文,稱當日突然興起,難得屋企下廚,煮好後就順手擺個電磁爐喺地上「放涼」。結果佢朋友嚟屋企玩嘅時候,該網友諗住去洗碗。但佢一開始洗碗,就聽到朋友講咗一句「好耐無稱重喇」就直接企喺電磁爐上,該網友表示「來不及反應的瞬間…佢…踩上去咗」當時爐面仍然高溫,佢朋友即刻跳起嚟慘叫。結果Po主需要親自揹對方到急症室求診,幸好經檢查後並無大礙。

Po主好無奈稱:「這故事告訴我們,電晶爐用完還是直接放桌上等冷卻好了……」該事件令網民笑翻,「明明是一個悲傷的故事,我卻情不自禁嘴角失守」,「原來是燙傷,我以為被他踩碎了才送醫院」。亦有網民就笑問「有煎肉的香味嗎?」,「他以後看到體重計會有心理障礙嗎?」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!