星期二 , 1 月 21 2020
首頁 / 點生活 / 抽水定係揼邪骨?大叔火爆紐約街頭上萬女粉絲

抽水定係揼邪骨?大叔火爆紐約街頭上萬女粉絲

近日一名華人男子,多年來靠「獨門技巧」Massage 走紅紐約街頭,自稱係「精神治療金光按摩」派的掌門人同唯一成員。他以在紐約市公共場所為女性提供頂級,但免費的傳統按摩服務著稱。

該名男子會影低每一次按摩治療,並將其上載至YouTube。但他隨興的按摩方式令網友感到不可置信,認為他根本是在侵犯女性,但他都不甘示弱,曾反嗆男網友「你們都是在忌妒我!」并表示他不只是幫女性按摩,亦都會幫男性。他在平台上有22萬粉絲,更有不少女性粉絲聲稱,被他按摩之後,頭疼、酸痛都好咗,甚至精神狀態都好很多。各位點睇呢種「獨門技巧」按摩?究竟係抽水定係揼邪骨?

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!