2019年11月19日,星期二
首頁 / 點生活 / 幻想破滅!打卡聖地「天堂之門」靠P圖

幻想破滅!打卡聖地「天堂之門」靠P圖

去旅行「打卡」是常識吧!印尼峇里島連普揚寺(Pura Lempuyang)的「天堂之門」(Gates of Heaven),每年都吸引許多遊客慕名而來,這個天堂之門由兩個巨石組成,人們可以站在中間,清澈湖面會反射出優美的倒影,讓整張照片變得更加夢幻,但去到現場恐怕會有種「幻想破滅」的感覺,因為湖面其實是草地,而清澈的湖水只是當地攝影師利用「鏡子」創造出來的假象。

不少遊客都在知名旅遊評論網「Trip Advisor」上,留下「假景點」的評語。連《財富》雜誌編輯Polina Marinova也在個人Twitter上po出照片,揭露天堂之門美照的「真相」,並說自己的夢想和希望瞬間破滅。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!