2019年10月24日,星期四
首頁 / 焦點 / 煽中學生參與政治 「和理非」集會實為「洗腦大會」

煽中學生參與政治 「和理非」集會實為「洗腦大會」

為煽動中學生參與政治活動,反對派無所不用其極。一班「中學生」昨日(22日)下午於中環愛丁堡廣場舉行所謂「中學生反修例集會」,表面看,是次活動屬於「和理非」,但實際卻邀請包括「港獨」組織頭目等人公然播「獨」及鼓吹仇警,向未經世事的年輕中學生「洗腦」,企圖煽動他們參與罷課等各種政治活動。

教評會主席何漢權批評,所謂「和理非」由6月到現在都拒絕與暴徒割席,實質上已經是和暴力分子「分工合作」。他強烈批評煽動學生參與罷課者,又批評昨日面向學生的集會充斥單面思維、立場,違反教育原則。同時期望各辦學團體可表明反罷課態度,幫助學生順利開學。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!