2019年12月6日,星期五
首頁 / 即時 / 梁振英澄清  有人冒名致函英國議員

梁振英澄清  有人冒名致函英國議員

梁振英發文,指有人冒名致函英國議員

全國政協副主席梁振英今日(23日)就被屈去信英議員一事再度發文表示,英國方面所指的這封信既沒有簽名、沒有日期、也不是用專用信箋打印。英國《每日郵報》在刋登文章之前,香港《蘋果日報》引述該文章之前,都沒有向本人求證。梁振英再次表示將保留法律追究權利。

昨日有港媒在即時新聞引述英國《每日郵報》報道稱,梁振英「近日去信警告」多個英國國會議員,要求他們停止發表「不尊重」香港的言論,否則將「面對後果」云云。梁振英昨日在facebook發文表示,自己沒有向任何英國國會議員發信,將向《每日郵報》及相關議員查究,並保留一切權利。

在中國外交部昨日舉行的例行記者會上,有記者向外交部發言人耿爽問及此一問題。耿爽回應說:「當事人都否認了,你還希望我有什麼評論呢?我還能有什麼評論呢?完全是子虛烏有的事情。」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!