星期五 , 1 月 24 2020
首頁 / 編輯推介 / 香港將軍澳斬人案押後至10月17日再審

香港將軍澳斬人案押後至10月17日再審

案件嫌疑犯於事發當晚被押至警署。(文匯報資料圖片)

 

香港將軍澳行人隧道斬人案件今日(22日)上午在觀塘裁判法院提堂,法官將案件押後至10月17日再審,並拒絕被告保釋。

本月20日,將軍澳景林邨連接厚德邨的行人隧道發生持刀傷人案,事件造成兩女一男受傷,其中《信報》前副刊女記者身中多刀,情况一度危殆,至昨日有好轉,轉為嚴重,目前仍在伊利沙伯醫院深切治療部。

控方透露,被告與受害人互不認識,事發時與兩名受害人交談,被告其後情緒激動,並持刀施襲三人,被告承認是一時衝動犯案。事發當日下午3時,被告經羅湖返港期間被捕,現被控3項傷人罪。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!