2019年9月20日,星期五
首頁 / 即時新聞 / 警方記招|6月至今有1614名警員及家屬個人資料被「起底」

警方記招|6月至今有1614名警員及家屬個人資料被「起底」

6月至今有1614名警員及家屬個人資料被「起底」(直播截圖)

 

香港警方今日(22日)下午召開例行記者會,網絡安全及科技罪案調查科警司莫俊傑表示,6月至今有1614名警員及家屬個人資料被「起底」,包括警員姓名、身份證、電話號碼、家庭住址等,部分個案還公布了警員子女的相片,學校和班級資料,有不少警員及其家屬因不合法的個人資料洩露,受到了不同程度的滋擾和恐嚇,包括收到訊息表示知道警員家庭住址,會用殘暴的方法殺害警員及其家人。警方對此行為給予強烈譴責。

 

6月至今有1614名警員及家屬個人資料被「起底」(直播截圖)

 

6月至今有1614名警員及家屬個人資料被「起底」(記者麥鈞傑攝)

 

莫俊傑還稱,現時社交平台的討論越來越激進極端,並煽動其他人犯法,這些激進的言論及行為遠遠超過文明社會可以接受的標準,不斷散播鼓吹用武力解決問題,這些行為會令社會跌入暴力漩渦,加深社會的矛盾及撕裂。

 

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!