2019年10月19日,星期六
首頁 / 即時新聞 / 張華峰:監警會料半年內提交中期報告

張華峰:監警會料半年內提交中期報告

張華峰稱最快半年內將會提交中期報告

香港監警會副主席張華峰今日(22日)出席電台節目時表示,監警會處理6月以來相關警方投訴的進度良好,相信涉及7月2日前事件的中期報告,可以如期在半年內提交。

張華峰表示,反修例風波嚴重影響香港經濟及民生,呼籲社會各界要停一停,重新思考其傷害。他又指,香港的國際金融中心地位得來不易,失去卻是可以很容易,所以希望社會停止無謂的爭執及撕裂,重新上路發展經濟。

此外,張華峰又表示,處理近日示威的警員,尤其速龍小隊經常需要面對激烈衝突,在執勤時不展示警員編號,可以避免被起底等情況發生,令警員在執法時無後顧之憂,又指警方在鎮壓騷亂時,仍要面對各種限制並不合理。

 

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!