2019年9月18日,星期三
首頁 / 焦點 / 「本民前」殘黨「借屍還魂」 意圖操縱暴徒「港獨」

「本民前」殘黨「借屍還魂」 意圖操縱暴徒「港獨」

在過往多次暴力衝擊和非法集會中,經常可見「本民前」餘黨的身影,為「勇武派」的核心成員。他們將暴行與2016年初的「旺暴」聯繫在一起,把暴力美化,多次鼓舞其他黑衣人高呼「光復香港,時代革命」等煽動性的「港獨」口號,以挑戰國家主權。

「本民前」餘黨除大肆在fb上更新發佈衝擊訊息外,所有成員都在各個網上群組擔當重要角色。此前8月1號的武器庫案,被捕人士除被取締的「香港民族黨」的頭目陳浩天外,另外7人全是「本民前」成員。為更有效地操縱「勇武派」,他們特別找來棄保潛逃海外的「本民前」另一名頭目黃台仰,在大專學界「港獨集會」以視頻方式發表煽動言論,企圖「借尸還魂」。與此同時,多個「港獨」組織不僅被踢爆有份參與暴力衝擊, 他們更是蛇鼠一窩,合夥赴日企圖擾亂G20。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!