2019年11月19日,星期二
首頁 / 時事 / 即時新聞 / 貼相斥機場暴力  高志森Fb帳戶被封3天

貼相斥機場暴力  高志森Fb帳戶被封3天

高志森Fb貼IS相被封號3天

美國兩大社交平台Twitter及facebook前日「莫須有」地關閉或封鎖超過20萬反對香港暴力衝擊的賬戶。導演高志森因為在Facebook張貼極端組織「伊斯蘭國」(IS)照片以譴責機場暴力,被封鎖帳戶3日。高志森昨日下午在內地新浪微博發文,寫道:「希望有百萬網軍為我出氣、平反」。

高志森在微博上傳一張「伊斯蘭國」以利刀指著人質,及《環球時報》記者付國豪在機場被綁手的照片,指自己因為轉載該張照片,被Facebook封鎖帳戶3天。「我現在通知國內朋友,廣傳開去,希望有百萬網軍為我出氣、平反」。他又附上一張facebook截圖,指「你最近發布的內容違反了Facebook政策,因此你暫時無法使用此功能」。

在回應內地網友留言時,高志森稱:「香港的暴徒就是恐怖分子呀」、「其實重點並不在『傳播恐佈主義』,重點在上下對照及聯想,說『傳播恐佈主義』是斷章取義,是愚昩。」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!