2019年9月20日,星期五
首頁 / 焦點 / 鴿黨為選票冇道德包庇暴力 揚言「核彈都唔割席」

鴿黨為選票冇道德包庇暴力 揚言「核彈都唔割席」

民主黨為得到激進選票已無道德底線可言,公然包庇暴力,揚言「核彈都唔割(席)」。因「搶手機」事件而被「凍結黨籍」多時的民主黨立法會議員許智峯,在近期多宗衝擊警方的暴力場合中均走在「最前線」,為暴徒任「人肉擋箭牌」。雖然法庭已裁定許普通襲擊、不誠實取用電腦及阻礙公職人員執行公務三項罪名成立,但鴿黨仍決定不免除其黨籍,更讓佢繼續代表民主黨參加年底區議會選舉。

民建聯立法會議員葛珮帆指出,許智峯以議員身份,公然搶走女行政主任的手機,除濫用職權之外,更是對女性極不尊重的行為,事態相當嚴重;而民主黨至今仍採取「拖延戰術」,足以證明其虛偽無恥,批評對手毫不留手,對自己友就百般包庇。工聯會立法會議員何啟明認為,從民主黨近日所作所為,可見為得到激進選票已無道德底線,由包庇許智峯到煽動暴力行為等,如出一轍,實在已埋沒良心。民建聯副秘書長顏汶羽則指,民主黨變相認同暴力,令人痛心。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!