2019年9月20日,星期五
首頁 / 焦點 / 揭「黃絲」冒名聯署 拒罷工港鐵員工遭起底報復

揭「黃絲」冒名聯署 拒罷工港鐵員工遭起底報復

政治立場行先,令部分人已喪失理智,有港鐵職員拒絕「黃絲」昨日罷工要求,即被視為仇恨對象進行網絡報復「起底」。受害人之一的香港鐵路工會聯合會副主席譚建釗直斥,「黃絲」滲入港鐵職工,冒名聯署,製造「700名」港鐵員工實名聯署假象,圖脅迫管理層反警。更甚者,暴徒的網絡暴力已轉化身體襲擊!在本月五日亂港分子發起罷工行動,有維修部同事因不小心碰撞到亂港分子,隨即被人圍攻,遭多人壓在地上,全身不能動彈,已報警求助。

現時車長們終日提心吊擔,「唔知班友幾時出來玩嘢」,危及乘客安全。在元朗721群毆事件中,涉案女車長被追蹤拍攝樣貌後,慘被「連登仔」P圖惡搞標籤「冷血車長」,身心受創,至今不敢復工;亦有謹守崗位的職員,其個人資料、家屬以至上班路線無辜被「起底」公開,人心惶惶下,只能自備頭盔值班,保護自己。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!