2019年9月18日,星期三
首頁 / 焦點 / 兩警員涉於醫院襲擊長者被捕 警方:絕不姑息任何暴力

兩警員涉於醫院襲擊長者被捕 警方:絕不姑息任何暴力

香港警方今日(20日)下午召開例行記者會,就一名牽涉刑事案件的被捕長者懷疑在醫院被警員襲擊事件,警察公共關係科總警司謝振中強調,警方高度關注案件,絕對不能夠接受有關暴力行為。今日下午三時,重案組已經拘捕兩名懷疑涉案警員,涉嫌襲擊致造成身體傷害罪。

謝振中表示,警方於6月底收到事主兒子做出的投訴,惟投訴科在調查中曾先後四次嘗試,均未能成功聯絡到事主及其兒子。直到今日首次見到有關片段,警方認為事態非常嚴重,已即時將案件轉交新界南警區重案組跟進。警方強調,警隊絕不姑息暴力行為,尤其是警務人員知法犯法的行為。警方對於今次的個別案件絕不縱容,無論嫌犯的背景如何,一定會依法辦事、絕不偏私。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!