2019年9月18日,星期三
首頁 / 即時新聞 / AlipayHK年內有望將繳費服務拓至水費及差餉

AlipayHK年內有望將繳費服務拓至水費及差餉


電子支付工具AlipayHK在香港已有200萬個用戶和5萬個商戶使用。除了覆蓋全港電力及煤氣繳費服務,有望在年底前擴展至其他政府繳費服務,包括交水費及差餉等。

Alipay Payment Services(HK) Limited行政總裁陳婉真今日(20日)透露,AlipayHK有意擴展政府繳費服務,交水費及差餉等繳費服務期望年底前可實行。同時, AlipayHK已實現可在大灣區進行跨境支付,并在全國各地展開測試,今年年內有望可以在全國使用AlipayHK。

另外,今年AlipayHK推出了小巴易乘碼,今年第四季初或有機會將服務拓至其他交通工具。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!