2019年10月14日,星期一
首頁 / 焦點 / 網傳員工「教路」堵機場 機管局嚴查捉「內鬼」

網傳員工「教路」堵機場 機管局嚴查捉「內鬼」

近日網傳疑似機管局員工「教路」,提示示威者堵塞機場策略截圖,內容稱很多同事支持集會行動「始終機場比市區安全」,並稱「日日搞唔係咁好」,建議應隔日搞讓受影響的旅客可以在翌日上機;又話「你可以叫人坐aisle(通道)癱(瘓)機場,但唔好阻人登機」,否則會失民心。令網民質疑有機管局人員「通水」,與暴徒互相配合意圖霸佔機場。機管局昨日(18日)回應指,非常關注事件,並正進行內部調查。若證實該局人員有不恰當行為,如洩露運作及保安細節,該局將嚴肅處理,絕不姑息。

另有有報道指當日機場保安阻止警方進場處理糾紛,機管局澄清說法與事實不符,強調職員及保安於當天緊守崗位,盡最大努力處理事件,並一直配合警方執法。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!