2019年9月18日,星期三
首頁 / 點播 / 撐港警 反暴力 嘹亮國歌響徹英倫

撐港警 反暴力 嘹亮國歌響徹英倫

 

「港獨」和廢青將毒手伸向海外,17日在英國倫敦、德國柏林等地舉行示威試圖「告洋狀」,大批愛國留學生、華人華僑自發走上街頭進行抵制,他們揮舞五星紅旗,高唱國歌,高呼「愛中國、愛香港」「反暴力、撐港警」等口號,並向外國民眾解說真相,徹底粉碎了「港獨」和廢青鬧事的圖謀,他們最終不得不草草收場。

在倫敦市中心特拉法加廣場,來自曼城的黃同學表示,他當天專程買票來到倫敦,下午還要坐車返回,來參加活動就是要支持理智和非暴力,支持香港政府和香港警察。他說,現在到了90後該承擔起國家和歷史責任的時候了,「我有嗓子和聲音,我可以說話,我想為我的國家和民族盡一份微薄之力」。

在愛丁堡,愛國留學生高唱張信哲的《過火》,「怎麼忍心怪你犯了錯,是我給你自由過了火。」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!