2019年9月18日,星期三
首頁 / 焦點 / 47.6萬人集會 七大訴求:亂夠了、停暴力、勿擾民、止破壞、守法治、阻撕裂、返正軌

47.6萬人集會 七大訴求:亂夠了、停暴力、勿擾民、止破壞、守法治、阻撕裂、返正軌

昨日(17日)47.6萬名香港市民響應「守護香港大聯盟」在金鐘添馬公園舉行的「反暴力.救香港」,「拒絕攬炒,齊救香港」大集會。無口罩、無黑衣,他們在風雨中勇敢地站出來,守護香港。

香港各界人士還共同宣讀此次集會七大訴求:

「亂夠了」:停止無休的非法遊行、集會、佔路;

「停暴力」:停止一切掟汽油彈、縱火、掟磚等暴力衝擊;

「勿擾民」:停止影響市民日常生活的「不合作運動」;

「止破壞」:停止污損國旗國徽、破壞警署和公共設施;

「守法治」:回復守法傳統,勿自毀「一國兩制」;

「阻撕裂」:不同政治取向市民,不再互相攻訐;

「返正軌」:社會回到正軌,政府改革向前;

在會上參與的婦女界、教育界、法律界、演藝界、商界等代表人物先後表達了對香港和國家的拳拳之心,以及對社會和平的期盼,許多到場人士深感共鳴、不禁落淚。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!