2019年11月19日,星期二
首頁 / 點生活 / 老闆一手擸開山刀一手打機 淡定嚇走持生果刀賊仔

老闆一手擸開山刀一手打機 淡定嚇走持生果刀賊仔

據內地傳媒報道,一名白衣賊仔早前於一家便利店扮作無錢付款,並趁機亮出生果刀要脅正在玩手遊的老闆。面對賊仔的舉動,老闆竟淡定地從櫃台下攞出一把半米長的開山刀指向對方,並質問白衣男:「你想點?」賊仔即刻收皮落荒而逃,而老闆就繼續從容地打機。

該事件引起內地網民熱議,不少人大讚老闆處變不驚,話一睇就知係「見慣大場面喇」,笑指「反映裝備的重要性」,「宜家仲有人去超市打劫?成功咗又得幾個錢,90%都網上支付喇」。亦有人反過來質疑,老闆可能涉及藏有管製刀具的罪名,有網友擔心「然後刀被警察沒收了,拘留三天」、「希望店主不好被派出所沒收管製刀具」。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!