2019年11月18日,星期一
首頁 / 時事 / 焦點 / 黎智英媚美賣港 《蘋果》應受制裁

黎智英媚美賣港 《蘋果》應受制裁

亂港派頭目、壹傳媒創辦人黎智英,一直利用其旗下《蘋果日報》充當文宣機器煽動暴力衝擊。美國總統特朗普14日荒謬地將香港出現的暴力問題與中美貿易摩擦掛鈎,企圖作為與中國貿易談判的籌碼,《蘋果》竟為美方利益代言,昨日以頭版為之宣傳造勢,諂媚醜態畢露。事實上,《蘋果》一直被指配合美國對華政策,在香港鼓吹「公民抗命」、「違法達義」等破壞法治的歪理,與美國「裏應外合」。現時《蘋果》更是毫不掩飾地放棄傳媒客觀中立的立場,赤裸裸地公然煽暴。香港社會各界怒轟黎智英賣港求榮,其旗下的《蘋果》充當不折不扣的「漢奸報紙」,背棄傳媒最基本的道德與操守,危害香港和國家安全,呼籲特區政府制裁取締。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!