2019年11月21日,星期四
首頁 / 時事 / 焦點 / 亂港「獨人」鋪後路潛逃台灣

亂港「獨人」鋪後路潛逃台灣

有消息指,近期有大批保釋候審的暴徒以及一些自感涉罪的煽暴者相繼逃往其他地區,其中有數十人已向台灣當局申請「庇護」。有「港獨」組織成員更提供詳細潛逃步驟,包括所需文件及台灣接頭人的資料,就連抵台後的細節也詳細列出。「提供者」一方面宣稱已與台當局取得聯繫,保證可以「成功申請」庇護。知情者表示,近期台當局多次公然宣稱會給予香港暴徒「人道救援」,等於變相鼓勵那些破壞香港社會秩序的暴徒不要有「後顧之憂」,繼續參與衝擊行動。

有知情者把數張「獨人」與暴徒的WhatsApp對話截圖傳給記者,內容是有暴徒向「獨人」尋求協助,打算潛逃到台北申請「政治庇護」。據悉,今年7月1日涉嫌衝擊立法會並在立法會大廳高聲叫喊的港大畢業生梁繼平,經逃台再轉往美國;而「港獨」組織「香港民權抗爭」頭目楊逸朗疑因「踢保」後潛往台灣匿藏,相信未來會有更多人潛逃。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!