2019年11月23日,星期六
首頁 / 焦點 / 《毒果》睇片又作文 歪曲事實上晒癮

《毒果》睇片又作文 歪曲事實上晒癮

央視日前播出受傷香港警員的獨家訪問,《蘋果日報》見勢就乘機作故仔,話訪問的受傷警員是在長沙灣區驅散示威者時「仆街」受傷,惟訪問就配上日前尖沙咀警員被汽油彈燒傷的照片云云,企圖混淆視聽,說服大眾訪問係「事有蹊蹺」。事實是,央視只是講述近兩個月來,香港有暴徒製造多宗用汽油彈襲警,導致多名警員受傷,其中一名警員被示威者從外投擲的汽油彈擊中,下肢被燒傷。事後,記者對其中一名駐受傷警員進行了獨家採訪,並非指訪問的是被汽油彈燒傷的尖沙咀警員。《蘋果》無非都係為咗催谷周日的民陣遊行,抹黑央視訪問、詆譭警員、挑起仇警情緒。而香港警方在15日的記者會上,亦就事件作出澄清。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!