2019年10月19日,星期六
首頁 / 焦點 / 機場癱瘓貨運停擺港商怒吼:暴徒整垮自己人!

機場癱瘓貨運停擺港商怒吼:暴徒整垮自己人!

香港機場近日因非法集會陷入停運狀態,不但旅客出行嚴重受阻,大量航空快遞亦堆積機場,貨運業停擺每日損失以億元計算,海外客戶紛紛要求香港和深圳物流商賠償。有港商憤怒表示,暴亂分子是「自己把自己人給整垮了」,香港亂局和堵塞機場、癱瘓交通帶來經濟損失,甚至大過金融危機。

從事航空貨運的港資企業、深圳東捷運通集團董事長黃鵬表示,由於香港機場貨物停運或者延誤,許多海外客戶紛紛要求賠償損失。黃鵬說,自己公司一天損失達10萬元,不少物流業同行在一起都是唉聲嘆氣。為保障業務營運,許多物流商不得不將業務暫時轉向廣州、深圳或者澳門機場處理,相信會對香港機場的航運業務帶來較大的衝擊。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!