2019年11月15日,星期五
首頁 / 時事 / 焦點 / 劇照當「鐵證」 吳文遠為煽仇警極速播謠

劇照當「鐵證」 吳文遠為煽仇警極速播謠

經常言行失控的社民連吳文遠,為煽動仇警情緒,竟然在社交媒體散播未經證實的虛假信息。昨日(13日)吳文遠在fb轉載多張網上相片,指一名身穿白色督察制服的男子,在示威現場身穿記者反光衣,吳文遠即時不理好醜亂噏「警員假扮記者」,又嘲諷「呢名『警員』可唔可以專業少少」。

不過,吳隨即又引述網民澄清指,原來該男子不過是協助外國記者採訪,而其身穿白色督察制服的照片,則是為電影《寒戰》擔任臨時演員的劇照。可見反對派為求達到亂港目標,根本不會核實有關資料的真偽,只求以最快的速度散播謠言。面對網上傳言,市民大眾應有自己的判斷,細心思考,不然很容易被別人誤導。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!