2019年8月21日,星期三
首頁 / 點播 / 香港機場再被非法集會干擾 旅客:他們不應該影響我對香港的印象

香港機場再被非法集會干擾 旅客:他們不應該影響我對香港的印象

香港機場一連兩日有黑衣人非法集結,今日(13日)中午聚集的黑衣人逐漸增多,不少商戶為保平安紛紛落閘停業。而部分激進者一度衝過機場劃設的封鎖線,導致離境服務一度暫停。有旅客出行受到影響,大歎「他們(非法集結者)不應該影響我對香港的印象」。

受到影響的旅客劉先生計劃從香港飛悉尼,他表示,自己從市區來到機場後遇這一情況,害怕無法搭乘飛機。「我是無辜的乘客,不應受到這樣的對待,他們(非法集結者)不應該影響我對香港的印象」。

另有一紅衣服女士被示威者阻擋,自己將手提箱舉過頭,艱難跨過示威者,遭到示威者推撞,情緒失控,在機場人員的幫助下,最終進入離境通道。

現時機場採取應變措施,開放北面三分一通道處理離境服務,但改為人工方式處理。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!