2019年8月21日,星期三
首頁 / 焦點 / 曾健超煽欺凌警察子女 激進網民「響應」批鬥

曾健超煽欺凌警察子女 激進網民「響應」批鬥

反對派繼續肆意散播仇警情緒,在「佔中」期間向警員潑污水而襲警罪成的「社工」曾健超,昨日在fb發帖,以「致黑警:你子女會為你今日所犯嘅事付出代價」為題,公然煽動群眾欺凌警察子女。帖文聲稱指出,「你子女在學校會因為自己父母是警察而受到欺凌,排斥,永永遠遠抬不起頭」,甚至聲言「他們將在地獄的深淵裏和你們爛在一起」云云。有激進網民隨即「響應」行動,針對曾參與電視節目、廣告拍攝的警員子女作惡毒留言,吸引大批「鍵盤戰士」到廣告商及學校的帖子「洗版」批鬥。香港社工及福利人員工會副主席陳義飛強調「禍不及妻兒」,形容曾健超的言論是「連誅九族」的「霸權思想」,與社會工作者的理念相違背。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!