2019年8月21日,星期三
首頁 / 焦點 / 其心可誅! 「台獨」叫囂支援香港「前線」

其心可誅! 「台獨」叫囂支援香港「前線」

香港近期街頭違法暴力衝擊行動持續不斷,有輿論認為「台獨」勢力曾介入其中。近日有台客發起所謂「港人衝前線,台灣做後勤!」活動,相關帖文一面污衊香港警察執法行為為「催淚彈無料放題」,更揚言要募集防毒面具、濾毒罐等「緊缺物資」,送至「香港前線」。「台獨」分子、台灣「時代力量」成員黃捷更轉發該帖文,煽動台灣民眾參與。國民黨桃園市議員詹江村為此控告黃捷違反台「國安法」。

「台獨」分子為求自己的政治利益,公開叫囂資助香港暴徒的行為其心可誅。6月以來,香港有激進分子以「反修例」為藉口,一直大搞街頭暴力,暴力裝備及破壞力亦不斷升級。11日晚間,甚至有暴徒在尖沙咀警署外向警方投擲汽油彈,致警員雙腳燒傷。一旦受到「台獨」勢力資助,其暴力程度恐難預料。點仔呼籲香港海關應加強檢查力度,以免香港成為「台獨」分子撈取政治資本的工具。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!