2019年8月21日,星期三
首頁 / 即時新聞 / 圖文直播|8.13非法集會機場癱瘓(不斷更新)

圖文直播|8.13非法集會機場癱瘓(不斷更新)

【00:32】警方在機場制服一名黑衣男子,懷疑他與非法禁錮、圍毆內地人士案件有關。

點新聞攝
點新聞攝

【00:23】男子被長時間非法禁錮、毆打後,終於獲救,被送上救護車。

點新聞攝

【00:21】有消息人士指,被非法禁錮男子為內地環球網記者,他被非法禁錮後,用粵語和普通話說「我支持香港警察,你們可以打我了」。

【00:14】該名男子被毆打受傷倒地,目前急救救護員在實施急救,仍有暴徒用激光射向該男子眼睛。

點新聞攝
點新聞攝
點新聞攝

【23:59】暴徒翻出這名內地人士的護照和身份證,公然讓在場人士隨意拍照,侵犯個人私隱。

點新聞攝

【23:55】機場有暴徒綁住另一名內地人士,翻出他所有隨身物品並不停拍照。

點新聞攝

【23:42】現場有警員為受傷示威者療傷,仍有激進示威者用激光照射警員。

點新聞攝

【23:28】暴徒用行李車和鐵馬阻擋警察進場。

點新聞攝

【23:25】警方「速龍」小隊到達機場,增援同事控制現場局勢。

點新聞攝

【23:08】警方到場後,暴徒包圍警察。被打男子最終被抬上救護車,現場極度混亂,暴徒打砸警車,阻攔救護車,救護車在防暴警察護送下離開。

點新聞攝
點新聞攝

【22:00】暴徒曾試圖拆下機場內的監控未果,隨後以雨傘遮住監控鏡頭。

點新聞攝

【21:30】機場被暴徒圍到密不透風,被綁雙手的傷者及急救員連向外移動都極為困難。

點新聞攝
點新聞攝
點新聞攝
點新聞攝

【21:20】被暴徒在機場圍毆的男子失去意識。

【21:15】有身份不明人士在機場被暴徒用索帶綁住雙手,按在行李手推車上並不斷踢打他,一位外國記者極力保護,並勸說示威者停手。暴徒無視勸喻,仍然繼續圍毆這名男子,救護員和在場外國記者正在和暴徒對峙。

點新聞攝
點新聞攝
點新聞攝

【18:04】激進分子阻塞機場緊急出口

【17:40】港鐵香港站及九龍站市區預辦登機手續暫停。

【17:21】全日逾300航班取消。

【17:17】香港機場黑衣人手推車築防線 二號客運大樓被封鎖

【16:42】機場快綫維持15分鐘一班

【16:30】機管局宣布,機場下午4時半暫停航班登記

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!