2019年10月20日,星期日
首頁 / 焦點 / 女警入商場借廁所 愉景新城竟稱「表示遺憾」

女警入商場借廁所 愉景新城竟稱「表示遺憾」

暴力衝擊蔓延全港,警隊頂住壓力堅守崗位,竭力維持社會秩序,但執勤期間不時面對刁難,甚至遭遇侮辱。警方8月10日晚在荃灣警署附近戒備,其間一名女警務人員因生理需要,在四名男警務人員陪同下進入愉景新城商場洗手間,其後迅速離開。愉景新城當晚竟在facebook發文,指有防暴警察未有通知、在場亦有大批家庭顧客情況下忽然進入商場使用洗手間,商場管理處「表示遺憾」。

貼文在網上引起熱議。有市民批評商場帶頭製造社會分化,反問「警察有生理需求有何不妥?」「警察亦是人,何解需要這樣排擠和歧視?」警察員佐級協會主席林志偉質疑,商場貼告示拒絕警察進入是向暴力示弱,對於有商場疑似拒絕警員使用洗手間,他認為完全是不人道及不可接受。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!