2019年12月13日,星期五
首頁 / 點生活 / 愛心男後院養幼獅 鄰居抗議結局逆轉

愛心男後院養幼獅 鄰居抗議結局逆轉

獅子是萬獸之王,兇猛的個性讓人心生畏懼,但英國28歲男子Reece Olive並不害怕,從捷克馬戲團救出兩隻被人類虐待的小獅子,並帶回家飼養。Olive把獅子養在自家後院的籠子裡,雖然沒把牠們放出來,但鄰居聽到小獅子的「嚎叫聲」都嚇壞了,群起抗議要求他把獅子送走。由於很難找到接手飼養的人,且擁有飼養野生動物許可證的Olive亦不願放棄,極力為自己爭取,最後經地區委員會以投票表決,以7:5驚險通過,Olive可以繼續飼養兩小獅子!

委員會認為,Olive提供給2隻獅子的生活環境甚至比動物園還好。對此,Olive興奮大喊「贏得這次判決是最棒的結果!」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!