2019年12月13日,星期五
首頁 / 編輯推介 / 黃之鋒密會美領事 獻計「制裁」香港

黃之鋒密會美領事 獻計「制裁」香港

「反修例」風波已禍延全港,反對派聯同美國等外部勢力齊齊搗亂,有網民發現,本月6 日傍晚,「香港眾志」頭目黃之鋒、羅冠聰,聯同港大學生會的黃程鋒和彭家浩,突然現身金鐘萬豪酒店大堂,與美國駐港澳總領事館「政治部主管」Julie Eadeh密會,還表現得「非常恭敬」,好似見到自己的大老闆咁。據消息透露,他們密談的內容與近期的香港事件有關,而黃之鋒則極可能短期內赴華盛頓與美國政客見面,要求美方「制裁」香港。事件曝光後,黃之鋒昨日在Fb承認,會面只是談論《香港人權民主法》的立法進程,以及「促請美國停止出口催淚彈和橡膠子彈予香港警察」,但同時詭辯稱,「跟駐港領事交流,根本沒有什麼特別」云云。而這次見面翌日即昨日,「香港眾志」在社交網站揚言,正策動九月罷課。

記者調查發現,Eadeh的所謂外交生涯起步於美國國務院的對外心戰部門,派駐中東時曾以人權及民主為由,策劃顛覆活動,亦曾與美國海軍陸戰隊協調在戰爭時撤僑,善於處理危機,是一名身份神秘、行事低調的顛覆專家。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!