2019年9月22日,星期日
首頁 / 焦點 / 洩露警隊航班行程 國泰員工煽「接機」滋擾

洩露警隊航班行程 國泰員工煽「接機」滋擾

國泰航空再爆醜聞,有地勤職員涉失職、失德,私自把公司系統內警察足球隊乘坐航班的資料上載到WhatsApp 群組,更煽動反對派支持者到時去「接機」,暗示要狙擊代表團,事件令網民質疑國泰「黃絲」職員利用職務之便進行政治打壓,做法卑劣。國泰航空回覆查詢時致歉,承認有員工工作期間不合規使用公司資料,非常重視事件,會遵照內部程序調查。

警察足球隊前日出發往成都參加第十八屆「世界警員和消防員運動會」,爆料者提供的截圖顯示,一名洋名Charles疑是國泰地勤人員在一個聊天組群中貼出兩張標記為「HKPOLICE FOOTBALL」的人員航班行程信息,並留言稱「黑警去踢波」,群組內其他成員回覆「幾號番(返),接佢地(哋)機」、「唔好遲到,offload佢」(意指卸載其行李),暗示對警察作出滋擾。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!