2019年9月21日,星期六
首頁 / 即時新聞 / 團體警總外聲援警方 支持嚴正執法

團體警總外聲援警方 支持嚴正執法

香港政研會今日在警總外集會,聲援警方嚴正執法

曾經舉辦撐警集會的團體「香港政研會」,今日(8日)中午有約50人在灣仔警察總部外集會,高叫「踢走暴徒」、「支持嚴正執法」等口號,聲援警方。

香港政研會主席鄧德成表示,收集市民意見後,政研會總結了11項訴求,包括重啟《逃犯條例》修訂,指紛亂的根源來自修例,假如重啟修例並得以通過,市民才會明白修例並不影響日常生活,鄧德成強調並非與政府現時政策唱反調。

政研會其餘的訴求還包括成立獨立調查委員會,調查反對派立法會議員有否協助或煽動暴動,至於調查警方濫權則應該交由監警會負責。政研會又要求馬上展開廿三條立法、訂立辱警罪等。

 

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!