2019年11月23日,星期六
首頁 / 焦點 / 暴徒損毀200組交通燈 過馬路險象環生市民心慌慌

暴徒損毀200組交通燈 過馬路險象環生市民心慌慌

暴徒流竄全港,肆意襲擊警署、毆打街坊,更破壞公共設施。運輸署、警方昨日(6日)公布數據,暴徒衝擊過後,港九新界累計約200組路口交通燈受損,截至昨午二時半,仍有70多組路口交通燈未能恢復正常運作,分布在灣仔軒尼詩道、旺角彌敦道,以及青山公路荃灣段一帶。

交通燈「被迫罷工」,不少地區昨日一度出現交通混亂,險象環生。在銅鑼灣崇光百貨對開,有汽車與過馬路的市民與相撞險差一步,市民被嚇至面容扭曲、舉高雙手示意司機停下。市民蘇先生形容,現時過馬路「要估下過唔過得,估錯就玩完!」新星的士同業聯會會長陳偉明稱,近日暴亂蔓延多區,更有行家停工避禍,他直言「搵食受影響、生活受影響,唔好再搞落去啦!」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!