2019年11月13日,星期三
首頁 / 時事 / 焦點 / 浸大生鴨記藏激光槍被捕 暴徒圍警署叫囂放犯

浸大生鴨記藏激光槍被捕 暴徒圍警署叫囂放犯

在近期暴亂中暴徒惡意使用的激光槍,隨時可射盲警員眼睛。浸會大學學生會會長方仲賢,昨(7日)晚在深水埗鴨寮街近北河街被5名休班探員截查,搜出10支激光槍,每支長約18厘米,涉嫌藏有攻擊性武器被捕,方仲賢聲所買物品只為觀星之用,又報稱不適要送院。方被捕之際,引來大批市民圍觀、起哄,反對派立法會議員毛孟靜及梁耀忠等又再「閃現」。同時,配備頭盔、面罩等「Full Gear」暴徒亦陸續現身,包圍深水埗警署高呼「放人」,他們先用欄杆、鐵枝等雜物堵塞警署外一段欽州街與荔枝角道道路,又向警署肆意破壞,包括塗鴉外牆、放火燒垃圾桶、用激光筆射向警員,以及企圖破壞大閘等,警署報案室一度需要落閘,警方深夜在迫不得已情況下施放催淚彈,驅散暴徒。沙田區議員黃學禮清場時涉襲警被捕。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!