2019年12月7日,星期六
首頁 / 焦點 / 五星紅旗迎風飄揚 14億護旗手有你有我

五星紅旗迎風飄揚 14億護旗手有你有我

「港獨」分子將國旗扔入海中,引發國人強烈憤慨。一場由央視新聞發起的「五星紅旗有14億護旗手」網絡互動話題,截至昨日(5日)20點,已有超過23.3億人次閱讀。全國各地的網民紛紛響應,用爭當護旗手的宣誓接力,表達拳拳赤子之心。陳小春等香港藝人亦紛紛在微博上明確表態:「我是護旗手!」在線下,5日清晨,眾多群眾冒雨來到天安門廣場,觀看升國旗儀式。6時40分,三沙市駐島軍警民在永興島舉行莊嚴而隆重的升國旗儀式。上午8時,廣東海警44020艇官兵,在廣東汕尾海域將國旗升起……一場守護國旗的行動,正在祖國各地展開,國旗高高飄揚在國土之上,亦飄揚在國人心中。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!