2019年10月14日,星期一
首頁 / 編輯推介 / 民建聯:示威已經變質  破壞香港繁榮基礎

民建聯:示威已經變質  破壞香港繁榮基礎

陳克勤(中)表示,示威已經變質,破壞香港繁榮基礎

 

民建聯今日(5日)見記者,回應行政長官上午記者會。民建聯立法會議員陳克勤表示,同意特首林鄭月娥關於「目前香港的示威已經變質」的說法,認為當前示威主題已無關修訂《逃犯條例》,而是「光復香港」甚至煽動「獨立」,他們的行為挑戰「一國兩制」,影響香港賴以繁榮的基礎。他希望社會冷靜下來,停一停,諗一諗;希望政府用合適方法解決問題。

陳克勤指出,示威對香港經濟、民生都有很大影響,不少小商店因示威遊行暫停營業,直接影響到中小企小商戶。此外,今日罷工堵塞道路,阻塞港鐵,這些都影響到市民返工。他說,明白示威者有罷工的權利,也要尊重市民有返工的權利。

 

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!