星期三 , 1 月 22 2020
首頁 / 點生活 / 韓國6歲YouTuber吸金力驚人 買入逾六千萬豪宅

韓國6歲YouTuber吸金力驚人 買入逾六千萬豪宅

知名YouTuber的收入超乎想像!韓國一名年僅6歲小妹妹(Boram보람)單靠拍片賺來的收入,竟能買下首爾江南區一棟5層高豪宅,價值95億韓圜(約6432萬港元)。據知Boram有2個YouTube頻道,分別是記錄和家人生活點滴的「Boram Tube Vlog」和玩具開箱的「Boram Tube ToyReview」兩條頻道,追蹤人數超過3000萬

Boram擁有17條點閱數破億的影片,最高的是1條吃炸醬麵的影片,點閱數達到3.7億次,根據估計,「Tube ToyReview」每月單是廣告收入就有80萬港元,最高峰試過有1200萬港元 ;「Tube Vlog」每月平均有1170萬港元收入,最高峰試過有2245萬收入!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!