2019年9月20日,星期五
首頁 / 焦點 / 顏武周煽反政府 口罩黨充場面篤數

顏武周煽反政府 口罩黨充場面篤數

曾參與反國教、與反對派關係密切的的現任政府二級助理勞工事務主任顏武周等人,昨日利用「公務員」名義在中環發動集會,為近期亂港分子鼓吹的五大不合理、不合法訴求背書。這場集會最終淪為反對派的政治騷,除了獲邀上台發言者清一色為反對派政客或友好,發言內容亦大肆煽動反政府,完全是換了殼的反對派集會。

主辦單位聲稱參與人數超過4萬人,警方則估計集會最高峰時有1.3萬人參與。不過,據記者隨機抽查發現「公僕」的宣稱水分極高,查問20名集會者,有18人否認是公務員,事實上,事前已有網民告急表示,集會反應欠佳,更鼓動非公務員參與「造假」充場面。而現場所見,不少參與者雖然戴上口罩,但仍能識辨他們樣子幼嫩,貌似在學者。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!